• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:45 

а? ещё раз - не расслышал. х)
Только что узнала своё расписание на первое полугодие.
Лол, это пиздец. Новые "умения": электротехника (FUUUUUUUUU!), процессы и аппараты химической технологии, общая микробиология, биохимия. и опять эта ненавистная органика т_т
Скиллов у меня недостаточно для каждого предмета. Даже для физвоспитания, которое теперь, слава жопе, один раз в неделю. Лекции теперь по 4 штуки за раз как минимум. А ещё я глянул на расписание в пятницу и понял, что ... "каждую пятницу я в говно..." -__-

20:14 

а? ещё раз - не расслышал. х)
Даже моя, преимущественно спокойная и уравновешенная оптимистически настроенная маман после разборок с отключением услуг Билайн одарила квартиру громогласным "Бляди!"
Я и то не понимаю как работает этот чёртов сайт. Отключили услуги - нихуя. Всё на месте, запроса как будто бы и не поступало. Это секта какая-то....
Хоть кто-нибудь знает, как убрать эти не прошенные хрени?! О_о"

02:52 

а? ещё раз - не расслышал. х)
Судя по звукам, у меня под окнами бал Сатаны 0_О"
Пожалуй. я принадлежу к тому меньшинству соседей, которые хотят не накричать на нарушителей спокойствия, а присоединиться к оргии ^___^

04:26 

Ни о чём

а? ещё раз - не расслышал. х)
Когда щемит в сердце - всем похуй, настрой не совпадает. Когда ночь и хочется откровенного разговора - тебя либо продинамят, либо начнут нести бытовой повсеместный бред. Но на самом деле скорее всего, ты просто не докричишься найдёшь их онлайн. Потому что прийти среди ночи к кому-то по обоюдному безумству - это моветон. Да фиг с ней, с ночью - даже просто так не придёшь.
Я знаю, что кто-то живёт в совершенно другом мире. Где горы красивых блюд, интересных креативных друзей, душераздирающих знакомств и лавандовых ванн. Всё так, как в фильме. С картинки. Ebay. шмоточки, фоточки, хрень-какая-то.
А я человек, пришедший со своим маленьким ничтожным уставом в чужую реальность. Человек, отчаянно мечтающий сделать что-то стоящее без надлежащего таланта хоть к чему-нибудь. Вечно навёрстывающий мало мальски поддающееся умение. Как всегда, "слишком поздно, ты опоздал на несколько лет".
Втиснутый в рамки скучных безликих будней технаря, на которого давит семья. На которого давит убитое здоровье.
Уехать из этой чёртововй квартиры. И зажить наконец той свободной красивой жизнью. Красивая она уже от того, что свободная.

05:43 

а? ещё раз - не расслышал. х)
3 часа непрекращающегося, хоть и тормознутого скайповского разговора. Ты ж моё чудо, порадовал дико. :З
Релаксюсь, как только завижу. Все проблемс отходят на задний план, дыааа)))

01:31 

а? ещё раз - не расслышал. х)
Все тут понаписали о своих состояниях души. Вот вам моё состояние души. Круто, правда? т_т


17:55 

а? ещё раз - не расслышал. х)
Нашла альтернативу банке Джека Дениэлса. Пила бы по утрам...)



16:52 

а? ещё раз - не расслышал. х)
Спешл фор одного человека. перепостю эту полезную хуёвину)

20.06.2011 в 22:21
Пишет Alex Heavens.:

24.05.2011 в 22:54
Пишет Лис с разноцветными глазами:

(Может пригодиться кому. А то давно в черновиках валяется, бесит)
про похудение и диеты

URL записи

URL записи

16:08 

а? ещё раз - не расслышал. х)
Сформулировала новое правило жизни: когда мне встречается охуенный пипл, то ОБЯЗАТЕЛЬНО (ну окей, может и есть одно исключение из этого правила) он будет находится в далёких ебенях. Или в Москве. WHYYYYYY?!!! Т___Т
Как случился недавний диалог с подругой:
Лучше бы Москва И Питер начали разрастаться и в итоге "срослись" вместе. Типо 2 гига-района, разделённых какой-нибудь незначительной границей. И из одного конца в другой можно было бы доехать за 2 часа максимум на скоростном метро. Это мечта т_т

06:02 

а? ещё раз - не расслышал. х)
Посмотрел первую серию The L Word. Охуел. Скачиваю вторую *__*

03:32 

а? ещё раз - не расслышал. х)
никогда НИКОГДА не продумывай заранее, как будет всё охуенно. Блять, ну почему я такой хренов мечтатель?!! Наверное, всю жизнь буду жестоко и беспощадно обламываться Т__Т
Сам виноват, пидорас сентиментальный -__-"

16:50 

а? ещё раз - не расслышал. х)
Срать я хотела на то, что о таком обычно не говорят. но люди. СЧАСТЬЕ - это просто безболезненно сходить в уборную. простите. Даже не буду обременять подробностями. у меня такое вот простое уродливое счастье без героических подвигов и кружевных облачков.

Это ужасно:
когда мне кто-то говорит, что у него не хватает пару тыщ чтоб купить вон ту штуку за 20 кусков,...
когда какой-то уебан жалуется, что у от него ушла очередная пассия, а он её конечно же любил пиздец как....
когда человек спрашивает, "ну почему папочке так трудно купить ещё один ноут"...

то мне элементарно хочется дать ему в наглую рожу! сильно, смачно, и чтобы его голова непременно билась об бетон в кровавых подтёках. вот что я представляю. да, наверное я просто монстр и вообще криминал плачет по моей тёмной душе.
понимаю, что у людей есть проблемы и похлеще, да и у каждого они свои. но эта мелочность. это ёбаное надуманное горе. про охи-вздохи, аля "ах, почему же никто не видит, что я такой прекрасный, такой идеальный! все просто обязаны поклониться мне в ножки!" я вообще молчу.

все хотят быть любимыми. все хотят, чтобы их периодически кто-то утешал, был рядом. но не надо с лицом мученика говорить о том, как "я ждал целый месяц, чтобы мне дали денежки на эту хуйню, не правда ли я молодец?!"..

или я чего-то не понимаю и теперь это реально считается великим свершением? О_О"

04:28 

а? ещё раз - не расслышал. х)
*Уехала зашириваться наркотой, не беспокоить.*

А если серьёзно, то пожелайте мне удачи чтоли т_т
факиншит, старею - волнуюсь я что-то...

08:24 

а? ещё раз - не расслышал. х)
С раннего утретца пошла в женскую консультацию. Я конечно понимаю, что спросонья все выглядят не ахти как и вообще.. но чтоб настолько:
- Девушка, вы после родов?
- О_о неат...
не хилый повод призадуматься. видать я совсем страшный стал т__т

00:04 

а? ещё раз - не расслышал. х)
Спешл фор Науныч-сама, визуальный подарок!!))) С поступлениям тебя, каминоид! хД Да прибудут с тобой Сузуки-санычи! ^з^



04:36 

а? ещё раз - не расслышал. х)
Тупо ссыкотно засыпать. Поразмыслив поняла, что за последние 3 (или около того) года мне ни разу не довелось провести ночь без единого ёбнутого сна. Вот и сейчас настиг очередной бред. Чёрт подери, уже поспать спокойно нельзя.. Забавно всё это - просыпаться, когда твоё сердце бешено колотится и ты всё ещё переживаешь за события, которых на самом деле не было, НО ТЫ ИХ ВИДЕЛ И ОНИ ПРОИСХОДИЛИ С ТОБОЙ, мать их!! Это двойственное чувство, ибо такая восприимчивость снов, аки практически реальность, конечно остра и интересна, словно свой личный мирок, но.. есть и оборотная сторона медали - нервных клеток всё меньше и меньше. И ещё считается, что человек во сне должен отдыхать. Ха-ха -__-

23:07 

Fuck you

а? ещё раз - не расслышал. х)

19:55 

а? ещё раз - не расслышал. х)
Как говорил Винни" "это "жжж.." - не спроста!" (с)
Воистину, либо я кого-то чего-то не понимаю, либо всё как обычно не спроста и Крис опять об этом узнает лет так через сто. А, пофиг в любом случае меня эта хрень больше не гложет - вот, что действительно важно.
Всё вообще отодвигается на второй план, если каждое утро ты просыпаешься с мыслью "только бы ничего не болело. только бы я смог нормально ходить.." и с опаской прислушиваешься к ощущениям собственного организма.

18:49 

а? ещё раз - не расслышал. х)
Надо перестать так обильно ругаться матом. Не шутя.
Случай был: недавно так смачно подавилось крошкой шоколада, что чуть не померла на месте. Аж на слёзы пробило. Согнулась пополам, и воздуха категорически не хватает. Единственное, что успела сказать в тот момент, это "Воды...." и (внимание!) "... БЛЯДЬ!". Преставила, что если бы окочурилась, то последним моим словом стало бы это милое восклицание. Шикарная исповедь на дорожку х)

00:48 

а? ещё раз - не расслышал. х)
Люди, да что с вами?!!!!!!!!!!

"Почему ты мне не пишешь?!", "О, ты должна помочь мне с одной штукой...", "Скинь мне файлы", "Чего молчишь, я ж обижусь!..." - и всё это от разных людей. Я бы поняла, если бы близкий человек так сказал - имеет некоторые "привилегии" - скажем так. Но знакомые... И хоть бы кто прибавил "не могла бы ли ты..., найдётся ли у тебя время..., не составит ли тебе труда..., пожалуйста..., ну и т.д." Куда там - главное сказать с гонором и сделать самую обиженную мину, на которую способен.

С какого хера я кому-то что-то должна?! О_________О............. Чем дольше живу, тем больше охуеваю от наглости некоторых. Нет, воистину мне даже не всегда хватает слов злости. Это просто адовый перманентный пиздец. Больные, неадекватные, эгоистичные лицемеры. Только когда им что-то припечёт, тогда они начинают ТРЕБОВАТЬ . Господи, как я раньше выносила всё это дерьмо?!..

Gehenna Fire

главная