• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:02 

а? ещё раз - не расслышал. х)
Самое главное - это моральный настрой. Если готовитесь к худшему (и что не менее важно, подготовились к нему), то вас вряд ли что-то может застать врасплох. Окажется иначе - ещё больше обрадуетесь приятному сюрпризу. Случится, что всё будет так же дерьмово, как вы и предполагали - чтож, это было ожидаемо, не велика потеря. Теперь вы - Мистер Похуй.
Добротная позиция. Год уже как спасает мои нервы.

19:15 

а? ещё раз - не расслышал. х)
В догонку предыдущему посту:


00:33 

а? ещё раз - не расслышал. х)
Проанализировав свои пристрастия и предпочтения, я постигла простую истину - мне нравятся люди с плохой репутацией. Хоть тресни. Манят и всё тут. Самые непродолжительные отношения длились с человеком, который был паинькой во всех отношениях. Ну, почти во всех, иначе бы он меня вовсе не заинтересовал.
При этом, либо у меня чутьё, либо всё это совпадения, но в большинстве случаев на самом деле это оказываются довольно нормальные адекватные личности, которых упорно поливают грязью, дабы на фоне казаться умнее/лучше/благороднее. Правда же куда неприглядней, как может показаться на первый взгляд. Да, может они не идеалы, да у всех бывают свои задвиги и случаются пиздецы. Но у них есть логика, здравый подход к ситуации и не менее здравое решение как с этой самой ситуацией мириться после того, что случилось.

ЛЮДИ, НУ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВЫ ХОТЬ КАПЕЛЬКУ СВОЕГО МОЗГА! Задолбали тупые малолетние (и что печально, подчас и вовсе не малолетние) детские обиды просто ни-на-что. Хочешь заинтересовать человека - ТАК НЕ НОЙ, ТВОЮМАТЬНАЛЕВО о том, что у тебя всё пиздец как плохо, что ты жирная хуйня или ещё чего-то в этом же духе. Ну неужели непонятно, что кроме близкого друга мало кому захочется выслушивать эти сопливые оды самому себе мученику?!! >_< И доставать с допросами не надо, и этих "ну ты же обещала" (хотя нихуя подобного) тоже не надо!

Ну накипело, простите. Не могу смотреть, как у друзей взрывается мозг из-за таких вот имбецилов, в то время как сами оказываются всемирным корнем зла. Аминь 0_0

11:58 

а? ещё раз - не расслышал. х)
Вспомнился отрывок из своего же поста, навеянного жизнью на далёкой ролевой:

- Чувак, дважды в одну и ту же реку не войдёшь...
- Да?.. Ну чтож, тогда пошла она!
- Ну вот и правильно, вот это хорошее решение! Давно бы так!!
- Ээ... я про реку вообще-то - пошла она куда подальше)
- Отлично. Учти, я не буду снова отпаивать твой растёкшийся брошенный труп литрами коньяка -_-"

URL
14:47 

а? ещё раз - не расслышал. х)
one more time. pleace.

22:35 

а? ещё раз - не расслышал. х)
Старая добрая паранойя. Ехидный голос в голове противно говорит: "Пф, не обольщайся, детка. Скоро твоя сказочка закончится, не успеешь и глазом моргнуть. Ха, вот увидишь! Стоит оступиться или дать волю обстоятельствам всё погубить и пиши пропало.." В то же время, где-то там на периферии сознания маячит тихий наивненький возглас надежды: "Н-ну может, всё и вправду будет хорошо..." Как бы я хотела быть полностью рационалом. Мне боязно надеется на хороший исход благодаря матушке-суровой-жизни, вторящей, что как только ты начинаешь витать в облаках, тебя тут же ударят со всего маху кувалдой по размечтавшейся тупой бошке. Интересно, это плохо?..
Плыть по течению, преодолевая пороги сомнений становится с каждым разом всё легче. И всё же, я бы и счастлива полностью отпустить себя, но что-то сковывает этот ключевой порыв. Теперь я понимаю, что значит довериться полностью:
Отдать всего себя, ни капли не сомневаясь о последствиях. Даже если знаешь, что будет больно, вверить душу человеку. Со семи потрохами. Отчётливо понимая, что её могут в очередной раз размазать в ничто. Задушить гордость и принципы (это вообще самое трудное). Всё это лишь громкие пафосные слова, не способные передать насколько один человек может быть близок другому.

Я отдала лишь часть себя. Помоги отдать остальное.


23:14 

а? ещё раз - не расслышал. х)
Nothing thrills us anymore
No one kills us anymore
Life is such a chore
When it's….
Boring

23:13 

а? ещё раз - не расслышал. х)
Хоть бы раз мои сильные желания сбывались. Чтобы без обнадёживающего ожидания с тупым лицом предвкушающего счастья ребёнка.
Забавно, всё что изменилось со временем - я научилась обманывать себя в мысли, что не надеюсь ни на что. Ни капли, даже не думаю об этом.

Жаль, что на самом деле это не так. Не стать Юле похуистичным разочаровавшемся в жизни циником. Никогда-никогда. Даже не знаю, хорошо ли это...

22:02 

а? ещё раз - не расслышал. х)
Вот даже не хочется рыдать. Я просто обессилела. Столько мучений, денег и нервов было затрачено на это. И СНОВА, ВАШУ МАТЬ >_<
Финита, я сделала всё, что могла. Если мне уже операция не помогает.. то пойду ка я убьюсь нахер.

Ладно, сейчас мне это даже не кажется проблемой (хотя это проблема ещё та). Я уже настолько свыклась с тем, что вечно нужно терпеть спазмы, что как-то уже и пофиг...

Отец снова не в адеквате. Мама снова на нервах. эх, ведь до последнего не хотела ей говорить про боли. Расстраиваюсь больше оттого, что она расстроена.

когда же всё станет хорошо, когда?... Заберите меня из этого ада хоть кто-нибудь, я продамся с потрохами.

21:36 

а? ещё раз - не расслышал. х)
Если бы меня спросили, что я больше всего ценю в людях, я бы ответил: "КРИСТАЛЬНАЯ ИСКРЕННОСТЬ, ТВАРИ!!!11"

23:16 

а? ещё раз - не расслышал. х)
ну чо, всё как всегда. экстаз, восторг, эпилепсия и транс. *снова в атрофированном состоянии*. эм... "бревно" mode on?)
ничего в этой жизни не меняется. ровным счётом ничего. чем дольше живу, тем меньше удивляюсь.

21:00 

а? ещё раз - не расслышал. х)
Песня как крик души.

10:29 

а? ещё раз - не расслышал. х)
Вот уже как два дня подряд мне снится тупо ванна. Решил посмотреть, что сие означает в соннике:
Если девушке снится, что она принимает ванну, то сон говорит, что её сердце ищет любви, но она боится потерять свою репутацию.

О даааа хД Хоть я уже давно всрал свою репутацию, никогда не поздно сделать её ещё пижже х)
нет, серьёзно, смятение - это зло. я то думал, что давно избавился от каких-бы то ни было противоречий и всё ясно как божий день. ага, щас.

05:20 

а? ещё раз - не расслышал. х)
Не, я не мог этого пропустить. тупой ржач, трэш и жизненное. Выдержки:

Проводи каждый день своей жизни, как будто он последний: лежи на кровати, кашляй, собери родственников, обоссысь

однажды ты проснёшься и поймёшь, что жизнь твоя - хуйня. и друзья твои - не друзья вовсе, а так, собутыльники. причём хуёвые собутыльники.

Господь наверняка, когда создавал меня, говорил: "Так... ну а ты... Блядь, я даже не знаю. Давай ты будешь портить со всеми отношения"

Если человек среди вашего "Всё хорошо" не может разобрать "Блядь, мне паршиво", то я даже не знаю. Это не ваш человек

В любых отношениях сильнее всегда тот, кому все безразлично

Даже если ты предельно искренен, люди всегда будут воспринимать тебя сквозь призму собственных ярлыков...

пора уже себя воспитывать. когда меня в следующий раз обложат хуями, надо попробовать ответить как-нибудь вроде "вы не очень-то любезны"

чувство юмора — способность, позволяющая легко пережить отсутствие всего остального

Бывает всё на свете хорошо, — в чём дело, сразу не поймёшь А БЫВАЕТ ВСЁ НА СВЕТЕ ХУЁВО И ПРИЧИНА ЯСНА ТЫ МУДАК

Не думаю, что люди принимают такой простой факт: в жизни нет смысла. Мне кажется, из-за этого людям страшно неуютно


(с)

02:04 

а? ещё раз - не расслышал. х)
Иногда мне банально противно находиться в присутствии некоторых людей. мне тошно на них смотреть, тошно слушать их бред. и так весь последний год. вопрос: что же раньше заставляло меня думать, что они хорошие и шибко интересные няшечки? наверное, собственный тупизм и неразборчивость. пора бы уже научиться прекращать идеализировать всех и вся. фу, пидорский отстой, аж хочется тереть себя до крови мочалкой под душем - настолько гадко не проходящее ощущение этих блядских рук на своём теле..

а касательно 1-ого сентября.. в двух словах: лучше б меня переехал трамвай.

и вообще, мечтаю смертельно упиться до потери памяти. осточертело многое. снова куча накопившегося дерьма в душе. я ненавижу, меня ненавидят. такого придурка чувство юмора и спасает пожалуй, иначе я был бы совсем невыносим. ладно, чего уж там, я всё таки невыносим.
ёбаное поколение сарказма, жести и бесчеловечности. у меня от всего этого в голове творится пылающая психбольница.

девиз жизни, блядь: "засунь свои принципы и гордость куда подальше, детка! затолкай в жопу собственную доброту и не кому не показывай. сиди, сгребай деньги и выгляди хорошо. а когда настанет заебок, трахни этот мир во все дыры!"

13:41 

а? ещё раз - не расслышал. х)
Под окнами школьная репетиция 1-ого сентября. Ну почему моя бывшая школа находится совсем рядом от дома?! Тупая музыка, тупые дети, тупая учёба. Ай хэйт ит.

22:55 

а? ещё раз - не расслышал. х)
Люди, помогите пожалуйста кому не сложно раскрутить вот эту группу vk.com/club29685760
Это группа по заказу и посредничеству с не малоизвестного сайта eBay. Очень низкие цены, большой выбор и много-много красивых украшений :З


04:44 

а? ещё раз - не расслышал. х)
Как всегда нарвалась на очередной онгоинг. Но это хорошая трава - Ao no Exorcist (Синий Экзорцист). Мало, 17 серий из 24-х - это мало. По серии в неделю, мать вашу, ну почему меня никто никогда не предупреждает?! т_т
ГГ мил и хорош собой. Но самый ащный - это вот этот вот мужик. да, да, вот этот - Mephisto Pheles (отсылка к древнему демону Мефистотелю). Дико обкуренный и вечно упоротый *О*


ах да, там ещё присутствует некий брутальный ученик.. пасаны он няшка, гарантирую <З
щикарен

А ещё, на заметку: надо будет глянуть симпотичные меха - Tiger & Bunny. Два фапабельнгых мужика. Жаль не яой, но фаны это быстро исправили ^///^ *начитавшийся додзь пидор*


02:07 

The Tyrant Who Fall in Love

а? ещё раз - не расслышал. х)
Нет, ну как можно не любить "Тирана"?) Моринага лично для меня - герой яойного мира по укрощению строптивых, крайне убойных уке. 7-ой том, Соичи наконец целует своего почти отчаявшегося получить взаимность кохая, и комментарии просто взрываются бурей эмоций, капслока и все дружненько испытывают кармический вселенский оргазм!!!11

29.01.2011 в 00:39
Пишет [Natsuno Tori]:

* .A.*


Даже у Бред Питта это вызывает ноузблид хД



URL записи

23:47 

а? ещё раз - не расслышал. х)
Завёл тетрадь со скетчами анатомии человеческого тела, различных поз/движений/динамики. Это даже не в стиле аниме. Учусь по старым книгам и урокам художников. Срисовывать то я умею хорошо, но вот рисовать... Вообще есть такая методика, и она как мне кажется действует: нарисуй одну хуйню сто раз и ты сможешь рисовать её по памяти. Так и тренируюсь... Хотя изматывает шо пиздец. Но это приятные труды. Один человек навёл меня на правильную мысль. Эта мысль как бы придала форму моему желанию: рисовать мне хочется как раз для того, чтобы воплотить именно то, что я желаю показать. Воображения и фантазии хоть отбавляй.. Проблема всегда заключается в том, что мне трудно выразить то, что я задумал. Идею. То, что я хочу показать остальным так, как это вижу я.
Да, конечно это пока что не шедевры Пикассо, а галимая мазня... Но когда я вижу прогресс, у меня аж появляется надежда (и похуй, что многие считают надежду глупым чувством - это вовсе не так. мне во всяком случае, она ощутимо помогает). Хуй я клал на то, что мало кто верит в мои силы как художника, вот честное слово. Я понимаю, что бесит, когда кто-то выкладывает свои уебанские рисунки на уровне детского сада и хвастается ими.. Но когда ты видишь, что человек старается и у него есть задатки - окрыляет, я щитаю.
Посему я решил не мучить людей всякой фотошопной хуйнёй до тех пор, пока сам не решу, что это не стыдно показывать народу без мозговых травм. Буду дальше себе тихо учиться прорисовывать людей/объекты до того прекрасного дня, когда я сам каким-то чудом заработаю на планшет. Вот тогда я буду осваивать уже технику рисовки на нём, красавце

Gehenna Fire

главная