Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:51 

а? ещё раз - не расслышал. х)
Давненько я ничего не теряла. Вот только недавно в голову мысль пришла "ололо, какая же я молодец, студень ещё ни разу не просрала, а ведь столько фигни уже кануло в лету из-за моей невнимательности. так бы до 5-ого курса протянуть! ^___^"
ссссуууукккааааа....... Так ведь там ещё и проездной был. Как всегда, денег и так в обрез, а тут ещё и.... просто.... слов нет.
Настроение с утра в говно. Хотя оно с воскресенье уже на стадии "да пошли вы все в задницу".

09:53 

а? ещё раз - не расслышал. х)
Щито это было? О_О"
Я могла предполагать, как примерно закончится вчерашний день, но вот никогда не подумала бы, что он закончится.. ТАК.
День рождения школьной подруги (печально видеть, как некоторые люди деградируют, но сейчас не об этом). Только завидев тебя, проходившего случайно, мне уже стало плохо. Даже мимолётом брошенная фраза "через 2 часа увидимся" заинтересовала. Я то не думала, что мы действительно увидимся, т.к. просидела у подруги 2 часа, а потом поехала в клуб уже на др Соби. (клуб кстати - это трешовый треш, я познала стихийное алкогольное бедствие под названием "Люц" хД). И нет таки, меня дёрнуло вернуться обратно в этот злоебучий дом. А в нём кошмар моих прошедших лет тусуется.
Сколько ж мы говна друг другу сделали. И несмотря на всё, смогли друг друга понять и простить. Прощать - это вообще великое благо.
Наоткровенничались, обнялись, посмеялись. Чужая квартира, невменяемые люди, и только ты, да Стеф в адеквате.
День под грифом "внезапность!"

02:37 

а? ещё раз - не расслышал. х)
Только дети желают всего и сразу. Ну хоть теперь я определилась со своим внутренним возрастом -_-"
Глупое ощущение того, что времени нестерпимо мало. Что я многое упустила.
Словно Алиса из той компьютерной игры, которая сильна только в своих безудержных фантазиях. Окунаясь в реальность начинаю мучиться от собственной ненужности. Человеку вообще по определению хочется быть хоть чем-то полезным.
Первый шаг на пути к излечению - признать. Done: Юлия - это завистливая девка, у которой разъедающая кислота в сердце. И её спасает лишь желание сделать вокруг себя людей счастливыми. Если бы не это, она точно сама себе опротивела.
Спасибо тем, ради кого я хочу становиться лучше. Я стараюсь, правда.

00:50 

а? ещё раз - не расслышал. х)
Моя собственная группа меня скоро посадит на кол, отвечаю. Всё потому, что я кажется подсадила Кирилла на.... яой о_О
- Ты точно уверен, что хочешь, чтобы я тебе скинула анимешную гейскую романтику?..
- Ну да. Интересно же!

Выбор пал на "Чистую романтику". Никогда не думала, что наступит тот день, когда я сделаю такое богохульство. Теперь Ашрэй точно будет гореть в анимешном аду :D

18:24 

а? ещё раз - не расслышал. х)
Что за чёрт? Мои одногрупники меня поражают. Кирилл сегодня выдал:

- Да я вообще-то старше нашей преподши.
- Лол, заставь её обращаться к старшим почтительно на "Вы" :D
- Если ко мне дети когда-нибудь обратятся на "Вы", я пойду и напьюсь в ближайшем баре.
- Дети?! о_О ...
- А ну да.. Я же репетитор. Разве не упоминал?
- Вообще-то нет.. И по каким предметам репетитурствуешь?)
- Физика, Информатика, Иностранные языки.
- Эээ.. За деньги то хоть?
- Ну да. Немного, но всё же.
- Позволь полюбопытствовать, немного - это сколько?
- Ну, где-то за 2 часа могу спокойно заработать штуку.
- ЛОЛШТО?!!! "Немного" ёпт?! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ВООБЩЕ В НАШЕЙ АКАДЕМИИ, МАЗОХИСТ?!!! ХDDD

05:18 

Жуков/Бальзак

а? ещё раз - не расслышал. х)
Я просто изошлась слюной! Это невероятно! *___* Жуков, найдись и растерзай Баля! хД ломай меня полностью х))))


Socionics_1 by ~G-Duke on deviantART

01:31 

Я сам себе дуал, сосните!!!! хД

а? ещё раз - не расслышал. х)
О_О Это шок! вот и дошутились. Мне уже кажется, что я уни в соционике хД

Набрано баллов: 12

Сенсорно-этический экстраверт (СЭЭ) — Политик (Наполеон)

Описание И. Вайсбанда

1. Гордится своим влиянием на людей, их любовью н уважением, популярностью. С удовольствием ведёт за собой, смел и категоричен в эротике, но осторожен в отношениях с объективным миром, недоверчив к новым научным идеям и вообще ко всему объективному. Его совесть чиста только тогда, когда он манипулирует людьми, а не объективным миром.

2. Беспокойная активность, жадность к практической деятельности. Не только не скрывает своих чувств, но, наоборот, ими гордится. Сравнительно легко, если это отвечает его внутреннему настроению, высказывает своё восхищение. И словами и взглядами. Он всегда за полноценную любовь — физическую и психическую, если только это ему нужно. Даже когда чувство кратковременное. Очень хорошо знает, чего хочет от объекта любви, не склонен приспосабливаться, а только диктовать. Высокомерен. Оптимистичен, перед сложной ситуацией не робеет, а старается решить её сразу же.

3. Много внимания уделяет эстетике окружения, порядку. Чаще всего обладает врожденным вкусом, умеет хорошо одеваться и того же требует от окружающих. Внимателен к физическим данным партнера. Во всей своей деятельности очень инициативен. А вот чувства меры, чтобы оценить содеянное, не имеет. Постоянно не уверен, что сделал всё, что мог.

4. Жизнь его отравляют требования близких обдумывать свою деятельность, вести себя умно. Он этого не переносит, такое требование выводит его из себя, он и вправду перестает считаться с логикой. Поступает умно и логично до тех пор, пока этого от него не требуют, пока его «уважают» и с ним «считаются». Нельзя спорить с его логикой. Повлиять на него можно, только противопоставляя его целям другие, более благородные и труднее достижимые.

5. Инициативность и деловитость настолько велики, что никакая критика, даже постоянное ворчание его дуала Бальзака, которым осуждается почти каждое проявление активности, не портит настроения. Даже наоборот, критика успокаивает, показывает, что он сделал и делает достаточно много, что его деятельность замечается.

6. Благодаря своей инициативности и требовательности довольно часто разочаровывается в объектах своих чувств. Те оказываются «не такими», недостаточно понимающими порывы его души. А суть в том, что нужен человек, к которому можно приспособиться, не приспосабливаясь. Если рядом нет дуала, проказничает, чтобы привлечь его.

Наилучший партнёр в браке, дружбе, работе — Бальзак.

Ваша квадра (четвёрка типов, в обществе представителей которых отношения налаживаются лучше всего): Дж. Лондон, Драйзер, Наполеон, Бальзак.

Ваша сильная черта — умение ставить цели и добиваться их достижения. Не обходите трудности, учитесь их преодолевать! Вы — реалист, идёте от жизни и обстоятельств, а не от догм. Вы — организатор, деятель, политик.

Развивайте умение понимать суть вещей, перспективы. Думайте, читайте, используйте каждую свободную минуту для самообразования.

Описание Е. Филатовой

1. Каждому свойственно стремление расширить свое влияние, желание власти и славы, и для реализации этой цели необходимо научиться управлять людьми, манипулируя их слабыми сторонами и уклоняясь от сильных, чтобы никогда не оказаться побежденным.

2. Предаваться фантазиям, несбыточным мечтам — пустая трата времени и сил. Жизнь подчиняется тем, кто действует, а не витает в облаках.

3. Всякая логическая система, все то, что называют «объективной закономерностью», мне кажется очень скучным, поэтому бывает так, что я действую вопреки логике и даже в таких случаях стремлюсь достичь успеха.


05:59 

а? ещё раз - не расслышал. х)
шозанах?.. кого не почитаю - у всех пиздос, депра и вообще уныние.
все пьют.
поделитесь чтоле, а то мне аж завидно, что кто-то хоть как-то терпит своё отчаяние -_-

а вообще меня иногда просто поражает, насколько легко некоторые отписываются в днявочках по поводу того, что им мего херово. а вот когда с ними встретишься/поговоришь лично - так всё заебок, норм, "немного устала". о_О этот контингент людей просто уникален, я щитаю.

17:35 

а? ещё раз - не расслышал. х)
*бьётся головой о дверной косяк*
у каждого есть своя точка отсчёта.

17:30 

а? ещё раз - не расслышал. х)
Уговор есть уговор. Хотя фиг кто тут отпишется хД


1. Скажу, чем вы мне интересны.
2. Скажу, какой предмет/понятие/явление вы мне напоминаете.
3. Спрошу что-то, что всегда хотел узнать от вас.
4. Расскажу ассоциацию, связанную с вами.
5. Запощу картинку, связанную с моим впечатлением о вас.
6. Вы, в свою очередь, берете эту запись в свой дайри, и пишете про всех желающих.

01:41 

а? ещё раз - не расслышал. х)
Сначала я подумала "Он самый дрочный их них, вот это тру мужиг!" И только потом прочитала как его зовут х)
Вот ни разу никогда не проникалась ни джей роком, ни тем более Версалесом... но это.. это ж просто ОХРЕНЕТЬ КАК БРУТАЛЬНО!!)))

23:46 

а? ещё раз - не расслышал. х)
Как всегда эпик. уж не знаю фэйл или вин, вот честно.
Как всегда ничто не могло пойти гладенько. То ботинок Стефа, то ЭТА ГРЁБАНАЯ ВИЛКА, то чёртова повязка.... но не суть)
В целом мы даже не облажались по-крупному, я щитаю, это уже хорошо хД
Пати действительно больше не вызывают такой эйфории как прежде. Наверное, это и вправду из-за "не к месту". Мысли о всевозможных проблемах, учёбе и т.д. Расслабиться практически не удаётся, хоть убейся (некоторые личности только усугубляют это гнетущее чувство, чтоб их -_-). Но всё таки пара радостных моментов делают эти вылазки хорошими и запоминающимися.)
К тому же я получил кайф от дебютного выступления в качестве парня (преподобный Джигурда, я был Цуной, до сих пор не верится о____О) и под ником Ашрэй. Это приятно, чёрт подери!)))

Ах да. Словила себя на мысли, что.. мне хотелось бы говорить не "до пятницы?", а что-нибудь вроде "как придём домой, чур в ванную я первая!!! хД" Честно, это даже пугает о_О"

22:21 

а? ещё раз - не расслышал. х)
Либо это давление, либо моё сердце предчувствует очередную заварушку 0_0"

01:13 

а? ещё раз - не расслышал. х)
Забавная фишка. Организму как-будто не хватает депры. Вроде всё относительно хорошо, но иногда так накатывает, что аж до соплей. Хоть волком вой от уныния. Что за странный организм - непонятно...
Чувство такое, словно грусти не хватает, как какого-то витамина в рационе питания. И вот я компенсирую недостаток заунывными ночами и приступами паники. Ёб вашу мать, когда я уже стану настолько взрослой, что начихаю на перепады настроения и буду стабильной такой стойкой личностью с устоявшейся точкой зрения, с фундаментальной полной картиной мира?... Хрен знает. Может и никогда.
Знаю одно - я нахожу спасение в людях, с которыми мне приятно проводить душевные вечера. Люди, при которых можно спокойно идти и не думать "ах, чего бы такого ляпнуть крутого, чтобы выпендриться в его/её глазах". Их очень немного. И всё же у каждого есть "компания спасения душевного равновесия". Чем старше становишься, тем острее ощущаешь надобность в этих людях. Словно вторая семья, хоть я и не приверженец такого выражения. Просто сейчас его как-то опошлили. А-ля "ой, вот этот человек хороший знакомый - ну пусть он будет скажем 345-ой женой моего троюродного кузина" или что-то в этом роде... Я могу от силы сказать такое о 3-х людях. На которых могу положиться с полной уверенностью и с такой же уверенностью подставить мордас в случае чего. В моём понимании любить (в любых типах любви, кстати говоря) - это не жалеть себя. Сдохнуть, лечь под рельсы на раскалённые гвозди под атомную станцию, но сделать всё друг для друга.
Я всё сказала, спасибо мозг, отдыхай до следующего выхода "в свет".

21:45 

а? ещё раз - не расслышал. х)
Ну вообще-то там было так: 57 гриффиндора, 50 равенкло, 68 хаффлпафа (сука >_<) и 55 слизерина. но т.к. я отказалась от хаффа, то собственно вот:


The sorting hat says that I belong in Gryffindor!




Said Gryffindor, "We'll teach all those with brave deeds to their name."


Students of Gryffindor are typically brave, daring, and chivalrous.
Famous members include Harry, Ron, Hermione, Albus Dumbledore (head of Hogwarts), and Minerva McGonagall (head of Gryffindor).



Take the most scientific Harry Potter
Quiz
ever created.


Get Sorted Now!



02:00 

а? ещё раз - не расслышал. х)


I won't let you go,
I want every tomorrow.

And now I am afraid
You will blossom soon
And grow and change
There is so much I can't take
But I will understand
I will open my hand



01:18 

а? ещё раз - не расслышал. х)
Никогда не забуду выражения лиц родителей, когда я им показалась с новым цветом волос.. жаль фотика под рукой не было. Такого ахуя я давно не видела)
В честь смена имиджа я решился на сценическое имя - Ашрэй. Или просто Эш :З

00:30 

а? ещё раз - не расслышал. х)
Он снова ломает мою реальность. Этот уникум, этот талантище - ему по силам всего одной фразой покорёжить моё сознание. это пиздец психики. Ни один человек кроме отца не может за одну секунду сделать мою голову свинцовой и заставить желать сдохнуть от того, насколько положение вещей плачевно.
Как бы это описать - вот как будто видишь офигенный сон, а потом просыпаешься и понимаешь, что всё болит, кол в заднице и в добавок ещё кот наблевал тебе в рот. а потом ещё раз просыпаешься, и вот уже осознаёшь, что горишь заживо в яме, кишащей жуками, заползающими тебе под кожу -_- так вот, примерно так я ощущаю себя, когда прихожу домой и слышу просто убийственную тираду от отца. просто весь прекрасный хрупкий мир, который был сформирован путём долгих лет восприятия ХЕРИТСЯ К ЧЕРТЯМ как серпом по яйцам.
пофиг, что это прозвучит пафосно и дико высокомерно, но я всегда буду мучиться от того, что многие даже не поймут (хотя много хуже, если они только думают, что понимают. для некоторых урезка карманных денег -уже трагдия), о чём я вообще толкую. это и вправду другое измерение. клянусь, другая аура, совершенно иное понимание сути вещей и отношение к миру в целом. туеву хучу лет меня воспитывали по-одному. а теперь - вот незадача! - Юлечка получилась не такой, как её задумывали изначально. и она может убиться двести раз, но всё время будет неправа. во всём. и мнение её важно только маме.
острое желание свалить из этого дома и забыть о муках в стиле "ха, ты что-то слишком счастливо выглядишь, обмажу ка я тебя дерьметцом" возопило о себе, как никогда.

01:37 

а? ещё раз - не расслышал. х)
Where is my Tia now?..


18:15 

а? ещё раз - не расслышал. х)
AAARGH!!! Дурацкая почта России, тупые работники, имбецилы, стоящие в очереди, ноющие дети - УБЕЙТЕСЬ! >_<

кхм-кхм. простите, это была минутка гнева, ибо ну невозможно спокойно к этому относиться. теперь о хорошем:
Первый раз в жизни мне прислали бандерольку :З Это чудо как приятно, я едва смогла удержаться, чтобы не открыть её прямо в почтовом отделении.
sleeping song, мой любимый брателла-гном!! Спасибо тебе, настроение поднялось до высот несмотря на тупейший учебный мозговынос! Твой подарок теперь у меня всегда на виду)))

Gehenna Fire

главная