Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:25 

а? ещё раз - не расслышал. х)
Мне ничерта не спится (ещё бы!....) Следовательно, словесная диарея снова в силе.

Сейчас почитала несколько дневников махом.. И почувствовала себя жутко аутичным ребёнком О_О... У всех какие-то знакомства, постоянные, встречи, посылки, дела, бурная личная жизнь, жопы у них вечно в мыле, ну и тому подобное...
По чести сказать, я довольно коммуникабельный человек и легко схожусь с людьми... Но это.. ЭТО даже под описание никакое не подходит. Гипперактивность разве что...)
Пожалуй, так интереснее (?) жить. Всегда найдётся тот, кто вырвет тебя из пучин отчаяния. Внимание со стороны окружающих, чувство собственной значимости и отсутствие ощущения тотального одиночества - это всё конечно круто, но... Выглядит это как "я со всеми и в то же время один., т.к. меня все рано или поздно бесят.." Ну или "Чёрт, подери, я люблю вас всех, мои няшечки!!!.. Да нет, я просто пафосный хороший актёр. Даже сам себя обмануть могу".

Не могу определиться, хотелось бы мне этого или нет... Спокойно обошлась бы и без тысячи друзей .. приятелей.. знакомых.. Но такую жизнь я бы тоже попробовала на вкус. Интересно, а оно мне надо? ХД
Последние 2 года и так бешеные. Поменялось просто всё: от здоровья и внешности до мировоззрения и предпочтений. Причём кардинально и довольно стремительно. Убила все нервы в хлам.
Всё, с завтрашнего дня пью успокоительное - давно в больнице советовали... Может, буду хоть изредка принимать здравые решения и не кидаться на людей с приступами раздирающего бешенства.

Думать о таких вещах ночью - не к добру..

03:03 

а? ещё раз - не расслышал. х)
Если ещё хоть одна тупая тварь спросит, не подстриглась ли я или покрасилась, то я его натурально изобью.

Чёрт, надо отбирать у меня телефон в транспорте. Сегодня пока ехала домой, смачно приложилась коленкой об сиденья. А всё из-за того, что заболталась и от неожиданного поворота автобуса резко полетела вперёд.. До сих пор нога болит, зараза. Пофиг - надеюсь, к понедельнику опухоль спадёт..

00:40 

а? ещё раз - не расслышал. х)
Мы все еще вместе.

Мы будем вечно, наверное.

Мы любим, впрочем, наверное.

Гордое "нет", слабое "да"...

***



Главное, что я еще чую,

Главное, что я еще помню.

Жаль, что я совсем не рисую..

Мне бы хотелось

Рисовать твои руки,

Читать твои мысли,

Не думать о звуках,

Не помнить о числах.

Рассказать тебе сотни

Смешных и не очень.

Слишком долго сегодня -

Завтра будет короче.



23:54 

а? ещё раз - не расслышал. х)
Этот день был... Ну скажем, интересен. Все же да: скорее хорош, чем плох. Постепенно начинаю разбираться в себе и остальных. Наверное, это к лучшему.

@музыка: Земфира - "ЛКСС"

00:38 

а? ещё раз - не расслышал. х)
Вот не люблю свадьбы.. Но почему-то сегодня умилялась с молодожёнов.. Может потому что это всё таки мой брат, а может потому что передались сантименты моей тёти.. Да и атмосфера такая.. мм.. Даже на секунду самой захотелось (прости Господи) выйти за кого-нибудь)
Поняла, что бракосочетание, пожалуй можно назвать днём, когда целуешься больше всего за свою жизнь. Вот реально день, когда хоть обцелуйся перед всеми - люди только будут кричать "горько" и с упоением считать до ста ХД
А стол то какой в ресторане был!! Еды и выпивки просто нескончаемое море. Ещё подходили официанты и спрашивали, чего мы хотим. Рай!

Самого брата я еле узнала - мы давно не виделись. Накачанный, аж жуть. Как мне сказали, он чемпион по жиму из положения лёжа или что-то вроде того..) А невесту вообще в первый раз увидела - маленькая хрупкая девушка) Её ещё друзья дюймовочкой называют. Вот уж действительно контраст между влюблёнными)

Наверное, первый раз в сознательном возрасте увидела, как мама с папой танцуют вместе. Это умилило меня аж до слёз) Даже на видео запечатлела сие)

К моему удивлению, родственники преимущественно спрашивали не про учёбу, а про то почему я худая, как щепка ХД Зато мне сказал один француз, что я очень красивая девушка ^__^ Хо-хо-хо, значит и по французским стандартам я тоже нечего себе (да-да, я знаю что нельзя принимать на веру слова одного человека, но всё же!!!))) Приятно было так..)

А ещё я впервые дефилировала, да х) Мой семилетний брат вообще отжигал не по детски)

Завтра (точнее уже сегодня) насыщенный день, однако. Планы как всегда меняются внезапно..

16:40 

а? ещё раз - не расслышал. х)
А я сейчас еду на свадьбу, ю-хуу! ~ Не на свою, конечно. Оно и к лучшему) На свадьбу двоюродного брата. На которой будет куча родственников с не меняющимися вопросами "- Как твоя учёба, Юленька? Нравится быть студенткой?", " - Обожемой, да конечно! Я просто бурно оргазмирую на лекциях!!" Родители уже собираются как бешеные, нервы-нервы. У нас охуенный свадебный подарок - электрическая мясорубка! ХД По-моему охуеньчик - прям в тему)

Угощала в академии сегодня препода печеньками. ололо, я просто сама доброта. Кстати, бромид калия воняет хуже из всего, что мне доводилось нюхать на кафедре химии.

Блин, найти бы в шкафу приличную одежду.. вся фишка в том, что юбки я одевать не могу, а приличных брюк нет. фак. -_-"

20:07 

а? ещё раз - не расслышал. х)
Сижу, ем пельмени и откровенно подыхаю с голоду. Больше я сегодня еды не увижу. Потому что в холодильнике либо то, что мне нельзя, либо продукты, которые съесть мне не под силу (школьная еда - зло. Терпеть не могу, когда мама приносит домой растворимое порошковое пюре). На днях радовалась как маленький ребёнок обыкновенным сытным домашним котлеткам. Хоть они и были пересолены, но всё же чудесны в моём восприятии. В академии есть воспрещено - сразу возникает мысль "у тебя не останется денег на кос/кино/подарки и прочие безделушки..." Зато сила воли тренируется на раз.
Жду одну единственную спасительную капсулу. Один антибиотик может спасти меня аж на 80 часов. Опять организм посажу, правда... Пофиг - лишь бы в больницу снова не попасть. А по ощущениям, мне именно туда и надо - уж я могу определить момент, когда совсем припечёт. Терплю и думаю, как бы прожить 2 недели до врачебного вмешательствам - оба лечащих в врача в отпуске, а направление на УЗИ только 27-ого. Так что сжимай зубки, детка и не мешай своими воплями и кислой мине портить настроение нормальным людям.

На районе снова пахнет карамелью - завод Чупа-Чупса снова в ударе, видимо.

Пришла с конференции в состоянии полудрёмы. Как ни странно, самая последняя презентация взбодрила несмотря на тему "Похоронные процессии в разных странах". Под конец дня в аудитории осталось где-то1/10 часть студентов. Мы стойчески пережили всё это от начала и до конца.
Поразил один факт: У китайцев смерть близкого вообще не означает какую-то трагедию. (Ну это в принципе объяснимо - у них душа умершего никуда не уходит, а находится рядом с ними и оберегает их). Но слушаем дальше! Считается, что чем больше народу придёт на похороны - тем лучше. Но это получается редко, т.к. у всех знакомых-приятелей умершего появляются неотложные дела. Поэтому, мудрые и дальновидные китайцы придумали приглашать на похороны стриптизёрш (О_О!!!!), дабы привлечь на процессию побольше людей. На мой взгляд - дикое богохульство, хоть я и спокойно отношусь к разным религиям. Но это уже по-моему через край. 0_0

11:25 

а? ещё раз - не расслышал. х)
Чиооорт!! Когда там уже лето?....)

Мне сначало показалось, что она не фотик в руках держит, а ... пре... ХД


URL
23:49 

а? ещё раз - не расслышал. х)
Как меня подкупают эти слова. Эта простая банальная фраза...

22:42 

а? ещё раз - не расслышал. х)
Забавно видеть то, что ты по идее не должен видеть. Прикинемся, что не заметила)

Сегодня опять надышалась спирта. Перегоняла водку в чистый спирт методом фракционной перегонки. Почему как лаба со спиртами - так сразу Юля её делает?! Т_Т Чувствую себя запойным подворотным алкоголиком - душок до сих пор от свитера витает..
Препод по физике сам не понимает, что нам втирает.
- Так, дети! Формула, которую вы видите на доске - это второй закон Вина!
- *смотря на буквы в формуле* э... Так это ж первый о_О
- Ну я никогда их не различал....) Пусть будет первый ^__^
- Стоп! Это вообще закон Кирхгофа!!! О___О
- О!!! *искреннее недоумение* И правда! *пишет на доске "закон КиРГофа"*
ХДДДД

Наконец-то куплена ткань на жирок дэй. Не та, которая предполагалось изначально. Немного дороже, но зато с узорами. Жаль, не под змею -_-
+Серьги, +заколки на кое-что другое..)
Осталось дело за выкройками. Дальше я буду не один в своих мытарствах)

08:01 

а? ещё раз - не расслышал. х)
Как же я обожаю недонамёки. Забавно смотреть, как трудно тебе всё сказать прямо мне в лицо. Это ж прекрасно! Только не вздумай говорить правду - я лишусь удовольствия чувствовать себя мегахреново. Ты ведь знаешь, что я мазохист.
Научись жить для себя, как и задумывала, моя девочка. А что остальные? А к чёрту их - всё стерпят, пидарасы.
Плохо? Тебе плохо? Не волнуйся - тебе хуже всех. И твои мучения самые сильные. И ты стойчески их терпишь! Полегчало? Вот видишь - ложь всегда утешает.

17:13 

а? ещё раз - не расслышал. х)
Как же я жду этого.
Нравится с какой интонацией она в начале говорит I`m traped in my past.


16:29 

а? ещё раз - не расслышал. х)
Дожить бы до следующего приёма у врача. Иначе сдохну уже в больнице. Эти суки как всегда вовремя разбежались по отпускам.
Куча лекарств, которые по идее должны помогать не очень то справляются со своим предназначением.
Отвлечься, надо на что-нибудь отвлечься....

URL
20:49 

а? ещё раз - не расслышал. х)
Уизли дети атакуют!
Прихожу домой, а тут 2 рыженьких мальчика-близнеца! О_О ... я просто в шоке и недоумении была!))
Мне, как истинному живодёру было сказано пить кровь невинных младенцев! ХД

Проводила подругу в Москву... Удачи, моя ванильная чика!! :cool:



Если... я... в ближайшее время... не увижу... свою женщину... то начну... резать... людей О_О...)

22:30 

а? ещё раз - не расслышал. х)
Я скоро стану анарексиком суперменом. За день сожрать кусочек торта, 2 чашки чая и 2 бутерброда - это почти рекорд. Скоро в пище вообще нуждаться не буду...

Проспался вволю. Хочу перед завтрашним днём не так усиленно замазывать круги под глазами х)

00:05 

а? ещё раз - не расслышал. х)
Перебирала сейчас старые тетради. Некоторые рука не поднялась выкидывать - такие письмена! Поймала себя на мысли, что разглядываю рисунки на полях! Эх, какой потенциал был - что-то сейчас совсем от рук отбилась..) Ностальгия...
Почему-то постоянный почерк сформировался только в Академии. Раньше вообще разный был: то "барашки", то частокол, то непонятная лабуда.. иногда и вовсе завитушки какие-то пошлые красовались. Часто перенимала почерк у кого-то..)

P.S.Птица обломинго, улетай пожалуйста!))

20:22 

lock Доступ к записи ограничен

а? ещё раз - не расслышал. х)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:19 

а? ещё раз - не расслышал. х)
Как же меня сейчас спасает священный раствор от весеннего обострения. Иначе бы подохла, не доехав до дома.
А теперь представьте, насколько должно быть больно что ты согласен на ещё большую боль ради временного уменьшения спазмов?!!

Деньги на ткань будут завтра. Алиллуя! Опять следующую степуху увижу мимолётно.

01:24 

а? ещё раз - не расслышал. х)
Неоднознгачный день. (ну точнее он таким был вчера, т.к. я как всегда пишу всё накопившееся за сутки уже ночью..)
Забила на вторую пару учёбы и пошла гулять с зомбяком-Лерой) Весело поглазели на репетицию парада у Дворцовой площади, сходили на необъятную священную апрашку..)
Ноги до сих пор болят - чтоб тебя, Лера! Два идиота с топографическим критинизмом - это перебор!!)) Зато познакомилась с милой девочкой - швеёй. Даже краем глаза оценила как надо шить штанишки и отметила у себя в голове пару моментов.. :з
Как бонус: теперь у меня есть куча резиночек для волос и серёжки-скорпионьчики!

При этом на протяжении всего вторника постоянно думала, как ты там. Напереживалась вдоволь, успела поистерить. Чем не шебутная жёнушка, которая не может найти себе места?!)
Мне нравится, когда ты меня успокаиваешь своими сообщениями. Хотя по идее это я должна тебя поддерживать... Всё время кажусь себе глупым вертливым ребёнком с шилом в заднице, который вроде суетится, а дельного ничего сделать не может.. Ну что за горе-женщина? х)

23:16 

а? ещё раз - не расслышал. х)
Плохое предчувствие. Если бы только интуицию можно было отключить...

URL

Gehenna Fire

главная