• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:47 

а? ещё раз - не расслышал. х)
Настоящая наглость - это когда ты прямо на экзамене украдкой просишь помочь одного препода назвать тебе хим. соединение, в то время как другой преподаватель (тот, которому ты сдаёшь) сидит буквально за этим же столом. Беспалевно так, шёпотком. И ведь первый помогает, сука! хД Воистину, я фигею с вас, люди.

16:37 

а? ещё раз - не расслышал. х)
Сижу, пытаюсь делать чёртовы билеты по физике. А воли то нет. Ну вот и придумала: напишу 20 билетов - пойду смотреть крутотецкий фильм с кучей вкусной еды. Не помогает даже стимул. Просто понятия не имею, что делать с этой тотальной ленью. Если кто-нибудь знает - скажите о_о
Ещё в меня активно пытаются впихнуть еду:
- Юля, будешь сырники?
- Нет, мам, я только что позавтракала.
- Ну тогда может потом?
- А потом обед.
- А.. ну ладно.. Будешь сырники?..
Иногда мне кажется, что у неё развивается склероз.
Отцу теперь по ходу плевать на оценки. А стоило всего то несколько раз получить по тройке. Аллилуя, может он наконец от меня отстанет. Хотя я нас самом деле я знаю, что это просто перепады настроения как у истеричной беременной женщины - иногда он просто няшечка и советует мне посмотреть киношечку прямо в подготовку к экзамену, а иногда у него включается режим дикой тирании и жажды крови.

11:04 

а? ещё раз - не расслышал. х)
Это говно опять заработало. FU.

Даже не хочу говорить о том, что произошло в субботу.
Но в воскресенье я проснулась от боли в сердце, не понимая где я, которое сегодня число и время.

Стеф, извини что постоянно жалуюсь тебе. Из меня хреновый друг, да. Наверное отвратно постоянно слушать нытьё о болячках и пиздецах тупого шизофреника. -_-" Заебал вусмерть, понимаю.
Жаль, что я могу держаться и с весёлой миной шутить только при посторонних. А всё говно достаётся близким. Это как-то неправильно...

Новость недели: помимо лечения в больнице после сессии я поеду в (!) ЕЩЁ ОДНУ больницу >_< Папа с мамой испугались постоянных болей в сердце. И похоже, мне будут делать ещё одну операцию. Хоть бы окочуриться на хирургическом столе

02:08 

а? ещё раз - не расслышал. х)
Смотрю, как все нормальные люди получают допуски… И просто плачу кровавыми слезами.

Нет, ну правда, я ненавижу своё место учёбы. Не потому что я клинический идиот и тупица или что-то в этом роде. Просто меня угораздило попасть СЮДА.
Самое точное описание Академии дала маман. Я то думала, что же мне это место напоминает…
Оказалось, вот что: «У вас там словно зона со своими правилами и понятиями». В яблочко, блеать! >_< Сдаётся мне, то же самое касается всяких училищ и прочих специфических высших заведений.

Из всех возможных подгурпп мне посчастливилось попасть к самому адовому преподу, у которого отличники и хорошисты сдают один грёбаный коллоквиум по шесть дней. Подряд. Какой-то парень даже подсчитал: по часам, что он защищал одну летучку, вышло 23 ровно. Это можно рассказывать внукам =_=...
Зато в группе, где люди не знают даже реакции нуклеофильного замещения просто поставили допуски без защиты второго колоба. ЗА ЧТОООО?!! Т_____Т

Вообще, это довольно весело: я учусь на инженера-биотехнолога, а дрючат по гуманитарным предметам порой даже больше, чем по техническим.

Про философию отдельная баллада. Воробьёва просто дрянь. 1,5 балла не хватило до автомата. И это только потому, что я пропустила 2 лекции (о том, что я их переписала и выучила даже говорить не стоит), т.к. была в больнице. Но сей незначительный факт эту суку явно не возбудил. Вычла со спокойной душой эти баллы и молвила: «Хочу проверить Ваш уровень знаний на экзамене. Приходите, буду вас ждать». Говорилось всё это с непередаваемым выражением лица а-ля «Я мило улыбаюсь, а это значит, что на сдаче философии я буду драть тебя на сухую, bitch! ^__^». И это с учётом того, что передо мной ей какая-то девочка сдала текст, полностью скатанный из инета. Преподша сама ей всё разъяснила и поставила автоматом 5. Охуеть, дайте две. О_О»

Радости не добавляет постоянные скандалы дома и очередные боли. Всё таки неврология тут как-то замешана, я это чую.
Это пиздец как тренирует силу воли. Едешь и думаешь «Мне не больно, мне не больно, сукаахтыжёптваю мать, я сейчас подохну………» Или что-то вроде «Через день этого уже не будет, надо просто потерпеть, это всего лишь бренное тело».

07:51 

а? ещё раз - не расслышал. х)
Эм.. Может теперь меня все будут называть бесчувственной скотиной и на голову мою обрушится тонна дерьма.. Но вот что-то я подустала быть покладистым и нежным уёбком, готовым убиваться и унижаться ради.. ради тех, кому безразлична по большому счёту.
Теперь уже насрать... Уже не мучаюсь из-за ссор и расставаний. И ничерта подобного, я не испытаю стыд или что-то в этом роде.
А нужно то всего было - тысячу срывов, миллион истерик и бесконечное число самобичеваний. Зато сейчас такое состояние, а-ля "Уфф, ну и проехали. Впереди хоть и мученическое, но всё же лето. Да что там - впереди куча интересных пиздецов, ещё успею прихуеть с вас, детки!!"
И не надо мне тыкать носом в мои же слова. Я действительно говорю правду насчёт своих чувств к каждому человеку. Но кто сказал, что отношение не может измениться? о_О а то начинается, "А вот как же, а ты же говорила..!!! " Пфф, спасибо хоть что Библию мне не читате за все прегрешения. Просто съебите -___-"

01:10 

а? ещё раз - не расслышал. х)
Не выношу недосказанность и трусость.
Зато из них можно делать выводы.
Теперь всё так же, как и было.

Скорее бы осень...

21:43 

а? ещё раз - не расслышал. х)

(с)

19:31 

а? ещё раз - не расслышал. х)
Так, всё, я придумал!!! Т.к. стипендии больше не предвидится (я это прям уже чую жопой), то у меня созрел план! Довожу себя до состояния "я ёбаный инвалид" (тем более, что до этого недалеко) и PROFIT: пусть платят мне соц. стипуху, блеать!!

23:04 

а? ещё раз - не расслышал. х)
Академия основательно промыла мне мозги. Подхожу к входной двери и вместо того, чтобы достать ключ и открыть им дверь, показываю студень, при этом думая "ну и хуле меня не впускают?!!"... это конец -_-"

И как же он достал. Чувствую себя монахиней с такой вот жизнью. Вашу мать - единственное, чего я сейчас хочу - это ужраться до неприличия с другом. Всё, больше мне ничего ни от кого не надо. Но не тут то было! аааа, умрите все!!! >___<

20:44 

а? ещё раз - не расслышал. х)
Так, делаем три вещи:

сознание - off
ангст - off
похуизм - ON-ON-ON!!!

На все выходные, пожалуйста.

02:30 

а? ещё раз - не расслышал. х)
Если должно случиться что-то страшное и неотвратимое, то время начинает издевательски тянуться. Как при катастрофе - от страха всё как в замедленной съёмке. Хочу промотать этот кусок жизни. пожалйстапожалуйстапожалуйста

22:46 

а? ещё раз - не расслышал. х)
А вот чёрт. Распугивала сегодня всех своими "мужскими" чихами. Простудилась дико... Зато из-за зализанных и мокрых после дождя волос у меня теперь новая кликуха - Тринити! хД Как хотелось прийти в академию в чёрном кожаном плаще, тёмных очках и перестрелять всех к чёртовой матери!!
С горем пополам получила зачёт по философии. Для препода неполное определение одного термина из двух гигантских вопросов, на которые нужно ответить развёрнуто (что я и сделала) считается "у вас куча ошибок" О_О Чёкнутая женщина... Ну да фиг с ней.
Самый смак во второй половине дня - ПРИЁМ У ВРАЧА!!!.... Несносный народец, право! Просила как адекватных понимающих людей выписать направление в диспансер для обследования.. На что мне было сказано: "Вам там ничего не сделают, а обследование проводится не в острый период." Окей, было решено, что мне надо продержаться месяц на антибиотиках, а далее после сессии я прямёхонько лягу в больницу. Лето начнётся просто охуеннно, мда..

01:50 

а? ещё раз - не расслышал. х)
Оооо!! Я нашёл Великого и Ужасного Прекрасного (а также доброго, хорошего, пропитого братана) Науно sleeping song!!!))) Встречаем бурными овациями и лепестками сакуры! *пафос*

Don`t cry, don`t fucking cry!!!


17:54 

а? ещё раз - не расслышал. х)
Подбирать свои кишки с утретца пораньше и тащиться вместо учёбы в аптеку - это просто потрясающе. Мало того, что не церемонясь проделал все махинации с лекарством прямо на виду у покупателей (ну припекло, чуть не подох, уж простите), так ещё и потом мой больной рассудок решил потащить своё разваливающееся тело на учёбу. Итог - у меня есть зачёт по грёбаной физике и написан тест по философии.
фраза "28-ого все долги должны быть закрыты" убила всех и окончательно.

А вообще я начал ловить себя на мысли, что уже боюсь заходить на Дайры... Ну их нахуй о_О

03:44 

а? ещё раз - не расслышал. х)

не-а.

вот ЭТО пиздато! хД


22:14 

а? ещё раз - не расслышал. х)
отрывки дня:
Пошли откровения с родителями. Вот уж не ожидала таких рассказов. Видать молодость у них была и вправду.. бурная 0_0
Летом скорее всего буду работать. Yeah.
Не знаю, как буду получать зачёт по органике и получу ли вообще -_-
Редко успеваю побыть с братом. Сегодня у него был выпускной (я один такой лох, или у вас тоже в детстве не было детсадовских выпускных? о_О) Какой же он на самом деле замечательный)) я тоже такой когда-то была >_>.. по крайней мере, до школы.
Мне поручили страшную и невыполнимую миссию - научить маман пользоваться компьютером. Для сравнения: это всё равно, что заставить кита плясать канкан.

А вообще... Самое интересное в том, что я пишу не о том, о чём сейчас думаю. Хреново всё это, ребята...

You sure you want to be with me?
Ive nothing to give.
Won’t lie and say this lovings best
Whoa, leave us in emotional peace
Mmm, take a walk take a rest, a taste of this.
(с)

@музыка: Tricky - Overcome

23:52 

а? ещё раз - не расслышал. х)
Он купил аэрограф..... Держите меня семеро *г*

02:15 

а? ещё раз - не расслышал. х)
В этот прекрасный весенний день хочется ебаной жести. (с)

Снова становлюсь агрессивным ублюдком. и чувствую себя конкретным предателем. о даааа......
люблю, когда мне говорят прямо и в лицо. счастлива что есть люди, которые это ещё умеют.

А ты уже насрал в душу кому-нибудь?!! нет? поторопись, блядь!


01:19 

lock Доступ к записи ограничен

а? ещё раз - не расслышал. х)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:19 

а? ещё раз - не расслышал. х)
Так, дела на учёбе вроде медленно, но всё таки начали налаживаются. Сегодня только защитила презентацию по философии. Остались органика FUUUU!, немного физики, приправить механикой и посолить английским. короче в спешном порядке надо выпутываться из этого всего.. вроде не фатально, но всё же..

Только что подстриглась. Не была в парикмахерской более двух лет. Почему-то я меняю причёску только тогда, когда по-настоящему хочу быть счастливой. А говорят ещё, что девушки срезают волосы после разрывов, как бы "срезая горечь и всё, что было". нифига О_о
Короче, если кто в теме, то моя шевелюра теперь похожа на TYL Хару. аминь х)

атата.... *делает розы из ленты* Жажду кучу фоток и видосов от следующего феста. Ничего не знаю, страсть как хочу анимацури! ХД

Gehenna Fire

главная